返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市爱厨艺膳食管理有限公司

1.具有超过10年的中大型饭堂项目承包与运营管理的经验;  2.具有超过食堂承包10...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > 实力可靠的饭堂承包服务哪里有_广东饭堂承包
实力可靠的饭堂承包服务哪里有_广东饭堂承包
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14实力可靠的饭堂承包服务哪里有_广东饭堂承包 
品牌: 爱厨艺餐饮
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-02 10:49
  询价
详细信息

饭堂承包服务找东莞市爱厨艺膳食

东莞市爱厨艺膳食管理有限公司是一家专门从事饭堂承包服务的项目合作公司,在广东东莞、惠州、深圳建立的广泛业务关系网和丰富的专业经验,为各层面的需求群体提供各方位便捷服务,更为客户解决饭堂承包服务过程中各种疑难问题,依靠雄厚的资金实力、优良市场资源、强大的支持,在食品饮料项目合作行业领域中地位稳定。

饭堂承包服务是一项具有专业承包中.大型:工厂.学校.工业园等企事单位的食堂特色的服务,对东莞市爱厨艺膳食而言,也是一项为广大需求群体聘用专业知识雄厚、技术精湛的专业人士的服务,经过不断发展,公司聚集了一批食品饮料项目合作行业精英,在广东东莞、惠州、深圳,东莞市爱厨艺膳食提供的饭堂承包服务已为广大需求群体服务。

以质量管理为生命,以客户满意为目的,以诚信经营为法则,东莞市爱厨艺膳食主要以提供专业承包中.大型:工厂.学校.工业园等企事单位的食堂特色的饭堂承包服务服务为主,将按照协商--制定方案-签订合同的流程,通过一方出资一方出力的合作方式签订服务,在合作期间双方必须遵守遵守签订合同的合作事项,雄厚的物资基础和强大的技术队伍是公司饭堂承包服务的良好保障,做到双方满意。

公司始终奉行“真诚服务,顾客至上”的企业宗旨,一如既往的推动饭堂承包服务产业的发展,已在食品饮料项目合作行业取得了优异的成果。东莞市爱厨艺膳食管理有限公司将在科学发展观的指引下,按照发展战略,奋勇开拓、持续创新,进一步提升知名度、美誉度和忠诚度,向国际知名饭堂承包服务企业奋进。


本页网址:http://www.1fsw.com/sell/show-874771.html
免责声明:信息由企业及个人自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,1发商务网不承担任何责任。
询价单
0条  相关评论