返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市爱厨艺膳食管理有限公司

1.具有超过10年的中大型饭堂项目承包与运营管理的经验;  2.具有超过食堂承包10...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > 饭堂承包服务_东莞市爱厨艺膳食有保障的饭堂承包服务推荐
饭堂承包服务_东莞市爱厨艺膳食有保障的饭堂承包服务推荐
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22饭堂承包服务_东莞市爱厨艺膳食有保障的饭堂承包服务推荐 
品牌: 爱厨艺餐饮
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-18 12:31
  询价
详细信息

饭堂承包服务找东莞市爱厨艺膳食

东莞市爱厨艺膳食管理有限公司是一家专门从事饭堂承包服务的项目合作公司,在广东东莞、惠州、深圳建立的广泛业务关系网和丰富的专业经验,为各层面的需求群体提供各方位便捷服务,更为客户解决饭堂承包服务过程中各种疑难问题,依靠雄厚的资金实力、优良市场资源、强大的支持,在食品饮料项目合作行业领域中地位稳定。

东莞市爱厨艺膳食管理有限公司从成立之初的“小步快跑”,到新世纪在食品饮料项目合作市场竞争上“弯道超车”,与时俱进,本公司一贯独有的专业承包中.大型:工厂.学校.工业园等企事单位的食堂特色的饭堂承包服务不断着力推进改革创新,跨越式向前发展,业绩连年攀升,荣誉踵而至,实践中各部门配合将饭堂承包服务一次做到位,在东莞市享有盛誉。

作为一家专业提供饭堂承包服务的服务公司,可靠的服务机制,合理的项目费用是必不可少的,东莞市爱厨艺膳食的服务双方协商的计算整体费用,支持以在线支付;现金支付;银行转账的方式支付交易,并提供食堂承包方案咨询的增值服务,通过合理而具竞争力的价格和完善的售后服务来适应未来市场的发展需要。有服务意向的客户,欢迎您在周一至周日内以电话预约;网上预约;到店预约;微信预约;QQ预约;短信预约的方式提前预约,我们愿意真诚对待每一用户。

随着现代化建设进程的进一步加快,在项目合作行业领域里,东莞市爱厨艺膳食带领一批专业的人员在广东东莞、惠州、深圳范围内为广大的需求群体提供良好的服务。本公司以打造优异饭堂承包服务服务为根本核心,不断努力改进,已取得广大需求群体的一致认可,一切源自专业,竭诚为您服务。


本页网址:http://www.1fsw.com/sell/show-840532.html
免责声明:信息由企业及个人自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,1发商务网不承担任何责任。
询价单
0条  相关评论