返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市爱厨艺膳食管理有限公司

1.具有超过10年的中大型饭堂项目承包与运营管理的经验;  2.具有超过食堂承包10...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > 东莞食堂承包|专业的食堂承包服务东莞市爱厨艺膳食提供
东莞食堂承包|专业的食堂承包服务东莞市爱厨艺膳食提供
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16东莞食堂承包|专业的食堂承包服务东莞市爱厨艺膳食提供 
品牌: 爱厨艺餐饮
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-02 20:00
  询价
详细信息

食堂承包服务认准东莞市爱厨艺膳食

东莞市爱厨艺膳食管理有限公司是一家以食堂承包服务为主要业务的服务型有限责任公司,公司创建以来,始终奉行“真诚服务,顾客至上”为服务宗旨,不断开拓进取,大胆创新,服务与每一个需求群体,致力提供的食堂承包服务,满足客户的需求。公司地址:石鼓村向阳58号

东莞市爱厨艺膳食管理有限公司,在经营过程中始终把需求群体的满意作为更高的工作标准,秉持真诚的态度,创造良好的信誉,追求的品质,提供完善的食堂承包服务服务。合作过程中,我们要求客户遵守签订合同,采取的合作方式是一方出资一方出力,我们将一如既往的努力,以便捷,安全,,节省的综合服务来回报您的支持与信任,这是对我们的肯定!

东莞市爱厨艺膳食提供的食堂承包服务一直以专业承包中.大型:工厂.学校.工业园等企事单位的食堂为服务特色,始终坚持注重细节,做好每一个工程。

公司聚集了一批食品饮料项目合作行业精英。东莞市爱厨艺膳食人定期分享经验力求做到精益求精,实践中各部门合理配合将食堂承包服务一次做到位。实现“责任、诚信、创新、品质、服务”企业的价值,诚信的服务,竭诚与广大需求群体共同创造辉煌的未来。

东莞市爱厨艺膳食管理有限公司本着“优异、诚实守信、务实创新、共同发展”的原则,全心全意为广大需求群体提供快捷、放心、优越品质的食堂承包服务服务。公司愿与各界朋友精诚合作,共创未来!公司地址:石鼓村向阳58号,一切源自专业,竭诚为您服务。


本页网址:http://www.1fsw.com/sell/show-809638.html
免责声明:信息由企业及个人自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,1发商务网不承担任何责任。
询价单
0条  相关评论