返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市爱厨艺膳食管理有限公司

1.具有超过10年的中大型饭堂项目承包与运营管理的经验;  2.具有超过食堂承包10...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > 食堂承包方案_选食堂承包服务找东莞市爱厨艺膳食
食堂承包方案_选食堂承包服务找东莞市爱厨艺膳食
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8食堂承包方案_选食堂承包服务找东莞市爱厨艺膳食 
品牌: 爱厨艺餐饮
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-01 16:26
  询价
详细信息

东莞市爱厨艺膳食专业提供食堂承包服务

东莞市爱厨艺膳食管理有限公司是一家享誉业内的服务型公司,成立于2013-04-23。公司自成立以来,主要以食堂承包服务为服务方向,向客户提供长期而优异的一站式服务,在广东东莞、惠州、深圳深受需求群体的欢迎和肯定。本公司拥有丰富的合作资源和服务团队,全心全意地为广大的需求群体提供专业的食堂承包服务而奋斗。

我们的服务网络覆盖了东莞市及其它重要的城市,形成了坚实的社会后援支持系统,提供的食堂承包服务以充分满足客户多样化的需求,实现客户利益的至大化。若您有项目需求,可在周一至周日内提前采用电话预约;网上预约;到店预约;微信预约;QQ预约;短信预约方式预约,并按照协商--制定方案-签订合同签订流程,我们将通过一方出资一方出力方式展开合作,通过合理而具竞争力的价格和完善的售后服务来适应未来市场的发展需要。

东莞市爱厨艺膳食管理有限公司从成立之初的“小步快跑”,到新世纪在食品饮料项目合作市场竞争上“弯道超车”,与时俱进,本公司一贯独有的专业承包中.大型:工厂.学校.工业园等企事单位的食堂特色的食堂承包服务不断着力推进改革创新,跨越式向前发展,业绩连年攀升,荣誉踵而至,实践中各部门配合将食堂承包服务一次做到位,在东莞市享有盛誉。

东莞市爱厨艺膳食管理有限公司坐落于石鼓村向阳58号,自2013-04-23成立以来,秉承真诚服务,顾客至上的服务宗旨,全力跟随客户需求,不断进行服务创新和改进,期待与您取得洽谈。我坚信我们的食堂承包服务能给您带来很好的用户体验,满足需求群体的更高要求,真诚欢迎与我们进行联系。


本页网址:http://www.1fsw.com/sell/show-805568.html
免责声明:信息由企业及个人自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,1发商务网不承担任何责任。
询价单
0条  相关评论