返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市爱厨艺膳食管理有限公司

1.具有超过10年的中大型饭堂项目承包与运营管理的经验;  2.具有超过食堂承包10...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > 专业提供食材配送服务-惠州食材配送公司
专业提供食材配送服务-惠州食材配送公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12专业提供食材配送服务-惠州食材配送公司 
品牌: 爱厨艺餐饮
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-31 14:31
  询价
详细信息

食材配送服务认准东莞市爱厨艺膳食

在日益发展的经济中,寻找一个项目合作伙伴是促进公司发展的必要选择,东莞市爱厨艺膳食管理有限公司自2013-04-23创建以来,就致力于为需求群体提供可信赖的食材配送服务,我们凭借在广东东莞、惠州、深圳建立的广泛业务关系网和丰富的专业经验,为客户解决食材配送服务过程中各种疑难问题,实现公司共同发展共赢的需求。

东莞市爱厨艺膳食管理有限公司有着良好的信誉,主营食材配送服务业务,可根椐需求群体不同的实际情况,认真制定出符合客户的可行方案,再贯于合理的价格。我们食材配送服务的合作流程是协商--制定方案-签订合同,是采取一方出资一方出力方式合作,有品质的项目及时周到的售后服务,每一位客户的满意。

食材配送服务是一项具有专业物流配送:蔬菜.粮油.大米.调味品.肉禽类.蛋类等各种食材特色的服务,对东莞市爱厨艺膳食而言,也是一项为广大需求群体聘用专业知识雄厚、技术精湛的专业人士的服务,经过不断发展,公司聚集了一批食品饮料项目合作行业精英,在广东东莞、惠州、深圳,东莞市爱厨艺膳食提供的食材配送服务已为广大需求群体服务。

东莞市爱厨艺膳食管理有限公司凭着良好的信用、优良的服务在食材配送服务上与多家企业建立了长期的合作关系,热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、交流、洽谈业务。公司地址石鼓村向阳58号,

因为东莞市爱厨艺膳食是靠技术吃饭,只要给我们机会,我们就会做得!希望与社会各界朋友们一起,增进了解,加强合作,共同发展,实现共赢!期待您的来电咨询。


本页网址:http://www.1fsw.com/sell/show-801463.html
免责声明:信息由企业及个人自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,1发商务网不承担任何责任。
询价单
0条  相关评论