返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市爱厨艺膳食管理有限公司

1.具有超过10年的中大型饭堂项目承包与运营管理的经验;  2.具有超过食堂承包10...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > 哪儿有专业的食材配送服务|东莞专业食材配送
哪儿有专业的食材配送服务|东莞专业食材配送
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4哪儿有专业的食材配送服务|东莞专业食材配送 
品牌: 爱厨艺餐饮
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-30 22:15
  询价
详细信息

食材配送服务认准东莞市爱厨艺膳食

东莞市爱厨艺膳食管理有限公司坐落于石鼓村向阳58号,是一家专业提供食材配送服务的有限责任公司。自2013-04-23起,凭借有着丰富经验的团队,在食材配送服务领域中取得了优异的成绩。公司涉及行业多种。经过多年的努力,已为不计其数的需求群体提供了服务,在东莞市食品饮料项目合作行业中属于佼佼者。

自公司创建以来,东莞市爱厨艺膳食始终坚持注重细节,做好每一个食材配送服务,注重信誉,力求精益求精的经营理念,引领着公司在食品饮料项目合作行业取得了稳固地位。我司提供的食材配送服务具有专业物流配送:蔬菜.粮油.大米.调味品.肉禽类.蛋类等各种食材的服务特色。我们所拥有协调一致的合伙人团队、高素质的员工队伍和先进的管理体系,实践中各部门配合将食材配送服务一次做到位,这给我们为客户提供超值的服务,与客户一起成长提供了坚实的保障。

东莞市爱厨艺膳食营业时间是周一至周日,如果需要我公司提供服务,各需求者可以通过电话预约;网上预约;到店预约;微信预约;QQ预约;短信预约进行预约。食材配送服务的费用是双方协商,双方的合作方式为一方出资一方出力,若双方合作成功,可通过在线支付;现金支付;银行转账付款。秉持真诚的态度,使我们能以顾客的立场为出发点,细化工序管理,严格质量过程控制,使食材配送服务质量和能力始终保持在东莞市前列。

公司一贯注重加强企业管理,不断提高企业素质,增强食材配送服务市场竞争力。为更广泛的需求群体提供良好服务,为企业的兴旺和发展奠定良好的基础,期待着有更多的朋友与我公司合作共求发展。公司地址:石鼓村向阳58号。我们相信在公司全体员工的努力下,东莞市爱厨艺膳食管理有限公司的明天会更辉煌!


本页网址:http://www.1fsw.com/sell/show-798918.html
免责声明:信息由企业及个人自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,1发商务网不承担任何责任。
询价单
0条  相关评论