返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市爱厨艺膳食管理有限公司

1.具有超过10年的中大型饭堂项目承包与运营管理的经验;  2.具有超过食堂承包10...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > 实力可靠的饭堂承包服务上哪找|东莞学校饭堂承包
实力可靠的饭堂承包服务上哪找|东莞学校饭堂承包
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2实力可靠的饭堂承包服务上哪找|东莞学校饭堂承包 
品牌: 爱厨艺餐饮
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-29 20:15
  询价
详细信息

东莞市爱厨艺膳食专业提供饭堂承包服务

东莞市爱厨艺膳食管理有限公司创建于2013-04-23,是一家专门从事食品饮料项目合作的有限责任公司。公司业务覆盖广阔,经营规模不断扩大,承建项目广,始终秉承真诚服务,顾客至上的企业宗旨,为广大的需求群体提供好的饭堂承包服务,依照专业化、规范化、协同作战的原则,在广东东莞、惠州、深圳留下了辉煌业绩。

我们的服务网络覆盖了东莞市及其它重要的城市,形成了坚实的社会后援支持系统,提供的饭堂承包服务以充分满足客户多样化的需求,实现客户利益的至大化。若您有项目需求,可在周一至周日内提前采用电话预约;网上预约;到店预约;微信预约;QQ预约;短信预约方式预约,并按照协商--制定方案-签订合同签订流程,我们将通过一方出资一方出力方式展开合作,通过合理而具竞争力的价格和完善的售后服务来适应未来市场的发展需要。

饭堂承包服务是一项具有专业承包中.大型:工厂.学校.工业园等企事单位的食堂特色的服务,对东莞市爱厨艺膳食而言,也是一项为广大需求群体聘用专业知识雄厚、技术精湛的专业人士的服务,经过不断发展,公司聚集了一批食品饮料项目合作行业精英,在广东东莞、惠州、深圳,东莞市爱厨艺膳食提供的饭堂承包服务已为广大需求群体服务。

作为一家追求优异的产品、可靠的信誉、良好的服务的有限责任公司,我公司在食品饮料项目合作行业已取得有优异的成绩。东莞市爱厨艺膳食始终坚持双方协商,提供的饭堂承包服务现已跟多家企业公司建立了良好的长期合作关系,在合作期间对我司提供的服务有任何疑问,欢迎电话联系欧阳林反馈、咨询。


本页网址:http://www.1fsw.com/sell/show-793631.html
免责声明:信息由企业及个人自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,1发商务网不承担任何责任。
询价单
0条  相关评论